Поэт

Рамиль Кайдарович
Его Величество Рабочий класс!
Поэты, это не про вас.
Один поэт в 15 лет.
Пришёл домой - стоит обед.
Другой на пенсии почтенной-
Майор в отставке был военным.
А третий скачет, как юла,
Придёт домой там мал-мала
Украсит мирно полстола.
Ему писать стихи не лень,
Но разве может как тюлень
Он развалиться и писать
Ведь этим сытым сложно стать.
От этого мораль одна...
Пиши! - коль делать  нечего.