Рискнёте?

Нинель Майс
В Бразилии есть город Форталеза.
И аквапарк там рядом знаменит.
Insano - развлекательно-бомбезный
Из пластика и глянцевого среза
Аттракцион зевков не извинит.
От скорости в ушах пусть зазвенит.

Я не любитель острых ощущений,
И не всегда хочу идти на риск.
Я лучше буду несколько мгновений
Рассматривать Луны округлый диск,
Чем в сумасшедшей гонке прямо вниз
Услышать свой смешной пугливый визг.

Но всё же эта дьявольская горка,
Спуск по которой длится пять секунд,
И предвкушенье дикого восторга
Необъяснимым образом влекут,
В душе как будто поднимают бунт.
И приключений ком стоит у горла.

И хочется проверить свои силы
На всех орбитах красочных планет.
Неважно, вы блондин или брюнет,
Откиньте страха тонкие токсины!
(Но я бы предварительно спросила:
Скажите, вы рискнете или нет?)