Васильковое

Ната Лесная
Не думай, просто доверяй,
Мы обжигались все когда-то.
Кузнечик настрекочет рай,
Пропахший васильком и мятой.

Над лугом стелется покой
И ты невольно им напоен.
Пчела летает за рекой
Над васильково-звездным полем.

Ах, этот васильковый мёд!
Давай, попробуй с мятным чаем.
Кузнечик никогда не врёт
О том, что мир необычаен!