Ответ Бродскому

Ирина Алексеева-Сафонова
Милый,
Я вышла сегодня вечером в город,
Влажный  от слез
И горячий от дыма.
Знаешь, а женщины стали моложе -
В шляпах из лёгкого никотина.
Здесь непокой и холодная серость,
Сердце искало, но не случилось.
Дверь в наше лето,
Дверь в нашу пропасть -
Было ли, не было -
Не получилось.