Вечернее время

Галина Титова -Дмитриева
Загуляли по небу тучки,
Спрятался солнечный шар.
Мошкара, как липучки,
Жалят укусы - кошмар.

Шёпот завлёк берёзки,
Что стоит у крыльца.
Красота в ней и роскошь,
Шелест идёт без конца.

Стройная, в зелень одетая,
В яркий ситцевый сарафан.
Летним теплом согретая,
Ветерок обласкал хулиган.

Вечернее время отрадно,
Покрылась трава росой.
Тишина и прохладно.
Туман вдалеке седой.