Сила подсознания

Алёна Лисовская
Каждый имеет право на мнение
- Правда жизни без всяких 'но',
Всегда выиграет гибкое мышление,
Своеобразный 'джекпот', как в казино...
Ты обладаешь проницательным умом,
Или просчитываешь ход шага на два вперёд?
А могут те шаги быть иллюзии плодом,
Возможно нет, а неизвестно наперёд...
Аналитический расклад необходим,
Здесь спору нет,
Но подсознание мы также пробудим,
Собственно то, что нам приносит свет...