Любовь моя. Нежная. Жгучая

Габриэль Серебряное Пламя
Горячая кровь хлынет по жилам,-
Ты и есть моя кровь,
Ты в каждой моей вене пульсируешь!
Ты - мой мерцающий путь,
Бескрайний океан, бликующий цветами космоса.
Земля, где тысячи цветов источают млечный сок;
Где кровь всех животных  и расскаленный песок.
Ты радость моя и сладкая боль!
Пустыня и влага.
Прошитое небо острыми звёздами!
Ты -  тысячи  шелковых лент,-
Черных и красных...
Забвения сад,
И корни деревьев,глубоко уходящие в  землю,
Минуты звенящие боем!
Ты выстрелил в сердце мое и  жизнь без тебя невозможна!