Twist and shout

Павел Ищенко
Та ночь зажглась, и было жарко дома,
мы - горячи и танцевать готовы.
Поставили пластинку и крутились,
поставили с тобою танец твист мы.
Я пел тебе надрывно: "twist and shout!",
ты танцевала и кричала: "вау!"
Сердца усталости долой прогнали,
влюблённость укреплялась между нами.
И мы крутили песню "Twist and shout".
("Жуки" когда-то песню исполняли),
Пел: "Twist and shout!", было много: "вау!",
местами вместе громко пропевали.
Твой милый крик летел мне прямо в сердце,
той ночью были мы сердцами вместе,
крутились с жаркой песней в твисте танце,
Влюблялись крепко, были неустанны.

В твои глаза смотреть - венец наградный...
Глядел в них глубоко и непрестанно,
и пропевал я:"Sugar for my honey",
под песню Searchers сладко обнимались.

Любимые глаза и звёзд красивей,
сияют днём и ночью ярко дивно.
И вот душа с душою в верном танце
парит и дышит, нежно обнимаясь...