С днем рождения Дима Носов!

Елена Юносова
 Дима поздравляю тебя         
 с днем рождения!
 Сильным будь и не болей,
 от души тебе желаю,
 чтобы было веселей.

 Счастье в дверь            
 пусть постучится,
 а в окно влетит успех,
 чудо пусть с тобой случится,
 и везде твой слышен смех.

 Я тебе желаю счастья,   
 удачи, побед во всем!
 Жизнь твоя               
 пусть будет красивой,
 успешной  в учёбе, счастливой               
 и во всем победимой!         
 А сегодня, пока            
 мы тебе желаем,         
 учиться на четыре, пять,      
 а получив хорошую оценку,
 Ура! кричать.         
 Желаем в дальнейшем      
 тебе счастья,      
 достижений, побед.         
 Не когда не знать печали,   
 и бед,      
 побольше радости,      
 веселья и смеха               
 и большего, большего успеха,   
 в любом твоём деле.      
 Пусть удача идёт с тобой      
 по жизни всегда.            
 А сегодня принимай
 поздравления, подарки         
 и цветы от друзей,      
 близких и родных.         
 Удачи на твоём      
 жизненном пути!         
 Желаем тебе все мы.                Бабушка Елена Алексеевна Юносова - Умрихина