Непогода, четверостишие

Валентина Орехова Брянская
Непогода - это   слякоть, вьюги, бури, безвременье,
Это - если  дождь зарядит с пятницы  по воскресенье,
Стужа, сырость и  ненастье,  что  не выпустить собаку,
В отношениях - несчастье,  разрушающее  браки.
                20.07.2021 г.