В ночных закоулках вокзала

Яна Шер
В ночных закоулках вокзала
Предложит торговка пирог,
А с красной гвоздикой Оксана
Олега потянет в бистро

По лужам коротким маршрутом,
На это есть много причин -
Готовят в перчатках лапшу там
И в вазах династии Чи.