И дружбе этой хочешь доверять...

Светлана Аппакова
Рецензия на «О женской дружбе» (Нина Заморина)

http://stihi.ru/2021/06/09/4072

И дружбе этой хочешь доверять...
И дай-то Бог нам в ней не обмануться...
Чтоб тем, кто любит крысою шнырять,
Не дать в усы возможность усмехнуться.

И душу открывая, ждешь в ответ
Открытия взаимного навстречу...
И чувствуя тепло, и видя свет,
Пьёшь с визави душевный чуткий вечер...

И как-то , жизнь по-новому открыв,
На многое взираешь по-иному...
И хочется от прошлого в отрыв
Уйти к кому-то близкому, родному...

И ни к чему порывы те гасить!
Ведь жизнь летит, и не догонишь после...
Позволь себе ответить и спросить...
И отогреться сердцем сердца возле...