Ах, какое было лето

Наталия Меркурьева
Ах, какое было лето!
Нам жара в диковинку.
Сколько солнца! Сколько света!
Небо в васильковинку.

Ах, как много мы купались!
Тёплая вода в реке.
Даже вечером плескались,
как в парном мы молоке.

Ах, как много целовались
мы с тобой на берегу.
Расставались и встречались,
поздно,  рано по утру.

По дороге мчались быстро,
и мотор нам в след рычал.
Наши волосы сырые
ветер ласково трепал.

Ах, какое было лето!
Лето, сладкое, как мёд.
А теперь, мой милый, где ты?
Ждать придётся целый год.