Настроение-5

Усачева Марина
Грустно так, что мне совсем не хочется,
Объяснять всё то, что происходит,
Я иду по жизни в одиночестве,
И печаль моя за мною бродит.
А на сердце то тоска , то сожаление,
Я ведь думала, что будет всё иначе,
И одолевают смутные сомнения
Ты меня не любишь, милый мальчик.
Я совсем без сил и без энергии
Отдавать их всем, увы, устала,
Так хочу любви и вдохновения,
Господи, мне плохо, всё достало!
27.07.21.