Если б было бы...

Юлия Поторочина
Разгуляться в шальном упоенье,
Наслаждаясь напористой страстью,-
Только в мыслях такие рвения,
Хорошо, что я не в их власти?!

Отдаваться тебе по приказу
Или просто ласкать бесконечно,
Доводя целиком до экстаза,-
Это эхо мечты иль беспечность?

Целовать обнаженные плечи,
Упиваясь, бесстыжестью поз,-
То, что не было этого?! - легче?!
Если б было бы?!...................



25 июля 2021 год 21:30