Зачем нам такая любовь?

Максим Ясненский
Зачем нам такая любовь?
Одна безответная ноша
Горе и смех вперемешку,
Не бывает в жизни всё просто.

Больно смотреть нам на тех
Кого душою не можем забыть,
Больно услышать в ответ:
- Не можем с тобою мы быть.

Так легко говорить, прикасаться,
Порой, это кажется сон.
В характер, глаза твои, губы
Был и я буду влюблён.

А как же последний полёт...
Навечно запомню тот первый.
Я знаю ты мне солгала,
Ты вместе со мной не горела.

Скажи, не держи всё в себе,
А позже будет лишь поздно.
Пламя огня затухает
Хоть сколько подкидывай брёвна.