И из ростка вырастает яблоня

Влад Скарнович
Небо лежит на листьях, на кронах,
Солнце ещё спит в этот пасмурный день.
Не снимай маску где есть вороны,
Которым ябедничать не лень.

Ох, притворяться - наш девиз,
Толкает парус лёгкий бриз,
Сдувало ветром трижды флаг,
Жизнь лучше сказок, лучше саг.

Ждём пораженья, не успех,
Глядя в бездонную лазурь.
Погоды у моря я жду,
Чтоб доплывать нам без помех.

Но нам не нужен добрый сон,
Когда-нибудь займем мы трон,
Преодолев любой барьер,
Врагов оставим не у дел.
Наверное...

Небо лежит на листьях, на кронах,
Солнце ещё спит в этот пасмурный день.
Не снимай маску где есть вороны,
Которым ябедничать не лень.

Ох, притворяться - наш девиз,
Толкает парус лёгкий бриз,
Сдувало ветром трижды флаг,
Жизнь лучше сказок, лучше саг.

Да!