Штаны с лампасами от Версачи-2

Андреа Дженнифер Олайя
Антонио Д Амико-это якобы бойфренд модельера Джанни Версаче.Об этом Версаче сам вслух сказал в 1995.

Д Амико на протяжении долгих лет занимался спортивной линией дома Версаче.

Спортивной линией..

А весь криминальный бомонд России традиционно в спортивных штанишках ходит.


Кто носит фирму Адидас,тот настоящий пидорас.(Русская поговорка)

Признание Версаче в гомосексуальности было связано с проникновением дома Версаче в Россию и тем,что Россия намылила лыжи в ВТО.




Дамико
Сапуто...Сапуто+Заппа

Заппа...Фрэнк Заппа....
Фрэнк Заппа-уроженец БАЛТИМОРА...того Балтимора,где в 2008 Мордашев стальной заводик прикупил,единственный на всем морском побережье.(В 1952 году по состоянию здоровья сына семья переехала в Монтерей (штат Калифорния), где отец преподавал МЕТАЛЛУРГИЮ в Военно-морском училище)

отец Франческо Винсент Заппа являлся иммигрантом из сицилийского города Партинико и имел греческие и арабские корни. Заппа был самым старшим из четырёх детей. Семья переезжала часто, так как отец Фрэнка, который являлся по образованию химиком и математиком, работал на оборонном предприятии во ФЛОРИДЕ. Через некоторое время семья вернулась в штат Мэриленд.

А Флорида-это где Майами.

Отец Фрэнка Заппы-химик,оборонка...вредные отходы. О, и неужели НДРАНГЕТА,курирующая это побережье,не пронюхала про ядовитые отходы и курорт Майами?

А это значит,что мэр Майами  с итальянской фамилией не мог не знать...это значит,что банкиры кормили мэра?
Ай-яй-яй как стыдно дядя мэр...
Ведь Джанни пошел утром и купил газеты....
Он очевидно что-то там хотел прочитать?

А может быть Джанни заплатил какой-то газете за убийственную публикацию?

Но нет...статья оказалась не резонансной.

Потому что сенсация та померкла  на фоне новости об убийстве самого Джанни Версаче.