Мной равнодушье овладело

Наталия Янг
Мной равнодушье овладело:
Мне всё - равно...
Ни до чего мне нету дела
Уже давно.

Пустое сердце словно бочка,
Там только тьма.
Я не могу вернуть сыночка,
Схожу с ума!

Сынок! Ты где? В каких ты нетях?
Вернись назад!
Я отдала бы всё на свете
За твой весёлый взгляд...