Загадка Алыча

Наталья Меркушова 2
Загадка Алыча

Плоды на дереве висят,
Боками разными глядят:
И жёлтым и лиловым,
И красным и бордовым.
 
Не слива, и не абрикос…
Да, это не простой вопрос…
С ответом «не руби с плеча».
Так что же это?
                -    … ! (АЛЫЧА)

 


Фото автора 27.07.2021