Любимец

Довмонт 2
Есть местечко с дивным именем – Любимец:
Адрес: Черма, глушь, дремучий лес.
Не дойдёт до нас и ловкий «проходимец»,
Если не знаток он здешних мест…
Славен наш Любимец родниками
С их прозрачно-чистою водой:
Где на дне увидишь каждый камень
Зачерпнув водицы ключевой…
Летние леса щедры дарами –
Всех грибов и ягод – не собрать.
Это вы увидите и сами –
Стоит вам в Любимце побывать!