Арифметика Магницкий ЛФ 1703 Задача 8

Волесвет
У одного заимодавца был должник на 902014 копейки и принял он от него платеж в размере 184529 копейки, после этого решил узнать - сколько еще на том осталось долгу.


// адаптируем задачи из Арифметика. Магницкий ЛФ 1703