Ревность

Анжелика Фельк
Я твой самый желанный соблазн.
Вожделение.
Твоя мечта.
От того, что,ты знаешь,
Что не буду твоей никогда,
Крышу сносит.
Ревность душу изъела.
Понимаю.
Разве этого я хотела?
Как на исповеди
Пред тобою честна.
Как же сделать,
Чтоб в тебе поселилась весна?
Чтобы солнце согрело душу ???
Ты пойми, мне другой не нужен.
Знай,что ты
Мой  самый желанный соблазн.
Вожделение.
Моя мечта.
Хоть и знаю,
Что не будешь моим никогда.