Меня убили на заре

Юлия Зимина 111
Меня убили на заре
В тиши широкой полосы,
И люди восторгались молча,
Отворотив свои носы.
Меня убили не таясь,
Бравируя своим мечом,
А я читала по глазам
Того, кто стал мне палачом,
Призыв отринуть все мирское
И позабыть своих друзей,
Ведь нет в природе вида злее,
Каких полно среди людей.
Меня убили, чтоб узнать,
Что я виновата я сама,
Поверившая честно в то,
Что есть не больше, чем слова.