Как больно...

Татьяна Малика
Как  больно, если не исправить
Того, что совершил бездумно, без души…
И в миге от конца, от жизненного края,
Считая  жалкие,  нелепые  гроши,
Спросить: «О Господи, нужна ль  тебе раба такая?
Не верю в ад!    Не надо рая...»