Сила духа

Татьяна Николаевна Лёвкина
СИЛА ДУХА
У каждого своё предназначение,
Свой путь, проложенный судьбой.
Пусть не всегда сопутствует везение,
Но мы добьёмся большего, друг мой!

Не нам с тобой впадать сейчас в уныние,
Не стоит руки от бессилия отпускать.
Мы выстоим, мы от природы сильные,
И ни за что беде нас не сломать!

Расправим плечи, взявшись твёрдо за руки,
Вновь ощутив поддержку в трудный час.
Судьбе- злодейке встанем гордо вопреки,
Она не сможет заарканить нас!
Татьяна Лёвкина.
18.07.2021