Рэпчик med. чик

Дарина Датская
Расскажу вам историю
Довольно обычную:
Мы учимся в меде,
Не все на "отлично".
Мы станем врачами!
Мы долго мечтали!
Ну, а теперь я вам
Рэп зачитаю:
У нас есть Ванек,
Он фото-щелчок,
На миг отвлечешься,
И он тебя "щелк!"
За ним идет Костя,
Костян мегамозг!
До него Гайворонский
Еще не дорос.
А это Олеся!
Олеся, привет!
Как-то на паре
Ей дарят букет.
Красивые розы, 1000 штук,
Хорошая девушка
И верный друг.
Подружка Анютка
Скромняшка - девчушка,
Ну, а в душе еще та веселушка!
Чикатцев Артем -
Его волос и глаз
Увидев однажды,
Вспомнишь не раз!
Есть у нас Оля,
Такая блондинка,
Ее прапрадедом
Является Глинка!
Иноземка Полина
Девчонка - кудряшка,
Живет она с крыской,
Как Шапокляшка!
Кристина и Настя -
2 хохотушки,
Вместе с Полиной
Смех - групповушка!
Настя Солдат -
Гроза пауков,
Она любит "Марвел"
И черную бровь.
Наша Евгенья -
Сама доброта,
Она как Деметра -
Богиня - земля!
Есть еще Алия -
Инстаграмма звезда,
Но Настя Солдат
Ей уступит едва!
Я про всех рассказала
И себя не забыла,
Мое имя Дарья,
В инсте я Дарина.
Ставьте мне лайки
И ваши подписки.
На том закругляюсь,
Чао, ириски!