летнее настроение

Булгакова Вероника Сергеевна
У летнего зноя запах полыни.
У свежести летней запах арбуза.
И лето моё навсегда и отныне -
Ленивое солнце и ягодный смузи.

У лета всегда привкус яркий, салатный!
Холодной окрошки и пенного кваса.
У лета есть что-то от сахарной ваты.
А летняя я - это сюр от ПикАссо.

У летней погоды прохладные ливни,
У летней работы статус «вполсилы».
Клубничное лето - бока наливные
И всё так волшебно, и всё так красиво.

У лета полно интересных историй,
У лета дыханье наполнено жизнью.
У лета глаза в цвет соленного моря,
У лета есть нежность и хрупкость сервиза.