10 Как водится

Селезнев Михаил Альбертович
И снова утро наступает
Разлился красотой рассвет
Каким день будет, кто тут знает
Он радость принесет иль бед

Жизни вызовы сплошные
Но случайностей не избежать
Мне не нужны плохие
Что впереди, как знать?

Надо ко всему готовиться
Закаляться телом и душой
Но только вот, как водится
Тревожит наплыв нас беды любой