14. 07. 2021

Катерина Корабельникова
как тебе рассказать о падениях тех,
что ломали маршрут и вели в никуда.
да, с тобою вдвоем натворили мы дел,
что любовь из под пальцев текла, как вода. 

как тебе рассказать о моих небесах,
до которых достать не хватает руки,
я хочу вновь любить и, конечно, писать,
не о том, что прошло, а что ждёт впереди. 

я хочу улыбаться, смеяться и петь,
раф с кленовым сиропом пить в летние  дни,
не стоять, а идти, не сгорать, а гореть,
множить счастье в себе и любимым дарить.