Отражение

Татьяна Агафончикова
Видишь ли ты
Этот шлейф теплоты,
Светлым лучом выходящий из глаз?
Открывающий грани всей их красоты,
Тебя и меня превращающий в нас?

Чувствуешь ты
Эту грань остроты
Застрявшего рядом с сердцем ножа?
Я почти дошла до черты,
Но ты этот нож удержал...

Верю ли я,
Что всё будет не зря?
Знаю, ты видишь ответ.
Сердце, глаза ничего не таят,
Потому что в них только свет,
Отраженный любовью к тебе...