уходя, не гасите свет

Юрий Яковлев 3
Уходя, не гасите свет
В душах тех, кто вам смотрит вслед.
Через тысячный ваш Рассвет
Вы вернётесь сказать ,, привет ‘’

Но не хватит ни зим, ни лет
Чтоб зажечь тот погасший свет.