Любовные островки. Часть 4

Виктор Светозарский
Души касания твои,
Меня теплом согрели.
А в роще где-то соловьи,
Нам о любви выводят трели!
     ***********
В любви мы вечность обретаем,
О времени теченья забываем.
Оно ничто, а мы бессмертны,
Когда мы просто влюблены!
     ***********
Я не буду грустить, если сердце в комок,
Я знаю любви проростает росток!
Я не буду грустить, если даже душа заболит,
Главное сердце в груди что стучит!
     ***********
Я прощенья прошу,
Если когда-то обидел,
Может, порой, и грешу,
Но не было, чтоб ненавидел!
     ***********
Что любовью рисуем, в явь обращаем
И снова с тобой рисовать продолжаем!
Счастью яркие краски предложим,
И радость от встреч наворожим!
     ***********
Ах, эти чары колдовские,
Давно свели меня с ума!
Мы существа вполне земные,
Хоть нами Вечность рождена!

        25.07.2021 г.