Фиолетовый касатик

Розалия Мартысь
Фиолетовый «касатик,
Мой любимый «петушок»,
Разрисую в стиле «батик»
Я тобою лёгкий шёлк.

Буду в платье жарким летом
Я по улицам гулять.
Ну, а ты на фоне белом
Станешь снова расцветать
И прохладною волною
Вмиг остудишь летний зной!
Не расстанусь я с тобою,
Будешь всюду ты со мной!
05.08.2021
______________________________
*Коллаж из авторского снимка и
  фотографии из Интернета.