Ты - души астролог...

Лилия Игнатьева
Солнце осветило
тёмные углы,
Темноты мерило
старые часы...

Как из подворотни,
сны по сторонам.
Стынет посторонний
от зари туман...

Путь его недолог,
он же в ноги к нам...
Ты - души астролог,
веришь небесам.

Звёзд в душе так много,
изучай меня.
Верю я, как в Бога,
и люблю тебя...

*картинка из свободного доступа в интернете, автор не известен.