Пророк

Николай Медведчиков
                ПРОРОК.
Я  вышел в  космос  мыслью  дерзновенной!
Я  заглянул  на миг  в  прошедшие  века.
И  вот  посланье  разума  ВСЕЛЕННОЙ
Пытается  вместить  короткая строка.

Там  в  бесконечности,  где  тьмы  цивилизаций,
Мы  лишь  песчинка  всех  пустынь  песка!
Из  миллионов  лет  и  смены  тысяч  наций
Ничтожна   на  Земле  религий  всех   строка!

Посланцы  космоса  -  аборигенам  боги.
Хоть  высший  разум  не  несёт  беды,
Иные  безучастны и не    строги,
Другим  -  нужны  рабы  и  мясо  для еды!

Борьба  добра  со  злом  конечно  же  не  нОва.
Бывает  ложь  и  пострашней  зубов!
И  вот  в  противовес  коварству  Иеговы
Был  послан  Радомир   спасти  его  рабов.

Толпа  фанатиков  в  безумии  жестока!
И  выбор  их,  конечно,   не  спроста.
Взамен  убийцы  там  казнят  пророка.
В  Константинополе   на  казнь  вели  Христа!

А  позже,  переврав  события и  даты,
Не  осознав   паскудства   своего,
Священники  -  религии  солдаты
Вкушали  плоть  и  пили  кровь  его!

И  зло,  как змеи,  расползлось  по миру.
Проклятием  на  всех  легла  его  печать
Распяли  светлого  пророка  Радомира,
Людей  рабами  стали  величать.

Нет  в  лицемерии   и  лжи  ума  большого
Легко  травить  толпою  одного!
Убили  в  наши  дни  пророка   ЛЕВАШОВА
И  умницу  жену соратницу  его!

А  чтоб  толпу  унять  и  не  было  огласки,
И  правда  не  пролилась  через край,
Всем  поголовно  нацепили  маски, 
Колись  вакциной,  жди  и  умирай!

И  не  понять  безумным  супостатам,
Что  их  черёд  наступит  всё  равно!
Придёт  за  преступления  расплата.
Смерть  никому  отсрочить  не дано!

Пусть  в  золоте  их царские   хоромы,
Что  провиденью  гвардии полки?!
Ни  под  водой,  ни  в  воздухе,  ни дома
Не  избежать  карающей  руки!

И  грянет гром, затмится солнца  свет, 
На  них  толпа  возмездие  направит!
Как  некогда сказал один поэт:
Кишкой  последнего  попа  последнего  царя удавят!!!

                27.07.2021.