Пирожковая на Патриках 1

Шарль С Патриков
я помнил чудное мгновенье
потом о нём совсем забыл
потом случайно как-то вспомнил
и от стыда не мог уснуть

я часто беспокоил дядю
просил сказать не даром ли
однажды дядя рассердился
и томик лермонтова сжёг

вчера в макдоналдсе я видел
как вы хомячили бигмак
теперь мне даже как то страшно
вам предлагать оральный секс

она ему пошел ты на хер
он ей сама иди коза
а у соседей сверху гости
подняли рюмки за любовь

машина дача дом работа
всё есть но хочется порой
услышать голос тёти вали
спокойной ночи малыши