Ой, ты чудо, лето красное

Нина Игнатова
Ой, ты чудо, лето красное,
Звенишь песнями в бору
И цветами разукрасило
Луг, чаруя поутру.

Хрусталём росы искристой
Манишь в рощу соловьёв,
В дымке нежно-золотистой
Дышишь утреней зарёй.

А в саду крыжовник зреет,
Вишня алая пьянит,
И малина нежно млеет,
И цветов ковёр пестрит.

От того ли моя песня
Звонче и нежней звучит,
Что ты весело смеёшься,
Когда солнышко горит.

Текст взят с сайта: игнатова-нина.рф