Ждём сколь ветер перемен?

Олечка Макарова
 на «Ловит ветер перемен» (Ната Лесная)
http://stihi.ru/2021/07/23/4222

"Тот кто счастье ждёт и хочет -
Ловит ветер перемен."


Тридцать лет ждём перемен...
Только — это - тщетно!
Цой наш - пел, да только плен...
- "Давят нас конкретно!".

Нет, Союза - СССР! -
Где все дружно жили.
Кто богат? - Шас князь, то мэр!..
Родину забыли...

Всё народное прибрав
И себе присвоив...
Нанесли сколь людям ран?
Нет, не беспокоясь...

Ждём сколь ветер перемен?
Только трепыханье...
Нет серьёзных нынче Мэн!
Лишь одно вздыханье...