Жизнь наша...

Тамара Вовкудан
Жизнь наша - стрелка часовая,
Арифметический  итог.
Вот солнце лёд весной ломает-
А для земли - воды  глоток.


Как первый вдох для человека.
Вот  нужен  точный  где  расчёт.
И, длится жизнь вся, век за веком.
Цветы, объятья...Сын!  Растёт.


Давно ль пелёнок  флаг  развесил
Сынок  на лоджию - балкон.
Вот  он  в  песочнице, всех  бесит.
Ну, что возьмёшь, ведь мальчик он.


Даст школа выбор для  всей жизни.
Ой, кажется, наш  сын  влюблён!
И, надо  долг  отдать  Отчизне...
Как  возмужал он , как  силён !


Вся  наша  жизнь - заезд  по  кругу.
Как  жаль - не  бесконечна  жизнь.
Как  выбирал  себе  супругу?
Цветы!  Объятья...Миражи...