Самые близкие люди

Татьяна Лисицкая
Самые близкие люди те,
с которыми здорово даже в молчании.
С ними ты готов пройти миллион путей
И о чем они думают-ты знаешь заранее.

И не важно, что преподносит жизнь.
Ты подумаешь-ну, ладно, где ты?
И внутри под ребрами дрожь-держись,
Я уже в дороге, в пути. Слышишь, еду...

27.07.2021г.