Все пройдет...

Али Зурабов
Кто устал от борьбы,
кто терял и не может найти...
Кто от горя упав,
уронил наземь сердца осколки,
Кто от боли, не видя пути,
дни считает свои,
и не знает осталось их сколько...
Дни пришли и ушли,
время наше, увы - не безмерно,
Но все то, что мы в сердце нашли
и отдали другим милосердно,
Остается у нашей души --
это так же, как мы с вами верно!

Мне б хотелось сказать этим людям,
тем кто в шаге стоит у черты:
Все пройдет, как пришло,
расплываясь волнами Судьбы...
И останутся только круги,
да на сердце изношенном раны.

             20.07.21