Переделка песни А. Барыкина Букет

Татьяна Григоркина
  Я угоню чужой велосипед
И на запчасти тут же разберу,
Чтобы никто не догадался, нет
Доходами откуда я живу.
  А я поеду в город Армавир
И там такую цену заломлю,
Что мне покорно в ноги ляжет мир
И девушка, которую люблю.
  Я сразу стану пареньком крутым,
И бизнес, как педали, закручу!
Я лишь хочу быть вечно молодым
И девушку, которую хочу.
  Но на запчасти долго не прожить
И не уехать очень далеко.
Я лишь хочу педалями крутить--
Не думайте, что это так легко!
  Я угоню потом автомобиль.
Пускай менты попробуют догнать!
Я денег не имел и не копил,
Чтоб в банке их под соусом держать.
  Навстречу ветру, с ветром заодно
В глухих лугах кривой пенёк найду...
Хочу сломать переднее крыло--
Раз уж не мне, так чтобы никому.
  Пускай рискнут с поличным повязать!
А я давлю на газ и жмусь к рулю...
Но лишь хочу я от мента сбежать--
От девушки, которую люблю!
                25.09.1994г.