Афоризмы, мысли и наблюдения

Светлана Каргашилова
Скороспелая решительность в сердечных делах может сыграть отрицательную роль, также как и нерешительность и долгие колебания за и против. Выход из создавшейся ситуации подскажет интуиция в сочетании с силой чувств.

Надеяться на помощь со стороны в экстремальной жизненной ситуации аналогично тому, когда лёжа под гусеницами трактора думать,что вот- вот заглохнет мотор.

Жадный, не подозревая об основном законе Вселенной- обмене и постоянном движении энергии, стремится закупорить свою «кубышку», никому ничего не дать, а только брать и копить, тем самым перекрывает поток энергии. Вселенная наказывает таких людей одиночеством, банкротством, потерей семьи и здоровья.

Испытывая неприятные чувства и переживания, можно облегчить себе состояние мыслями о том, что эти негативные ощущения результат химических процессов в организме, а корень их в пищеварении и работе кишечника.

Когда мужчина оттягивает момент регистрации брака, умная женщина должна создать условия для этого торжественного события, используя его слабые места- ревность, тщеславие, пристрастия к автомобилям, путешествиям, рыбалке, пленяя его воображение привлекательной картиной совместного бытия.