Улыбаясь беззубому солнцу...

Валерий Гурков
***
Улыбаясь беззубому солнцу,
Созерцаю звенящий пейзаж,
Где в кленовых шуршащих червонцах
Ветер ловит незримо кураж.
Пробежался. Затих. Пробежался.
Позабыв подгонять облака.
И я, глядя на всё, замечтался,
Как когда-то... в иные года...