Жизнь!

Владимир Братухин
Жизнь, в Плотном Плане, нелегка,
И, в чём-то, Школа – выживания,
А, выбор друга иль врага,
Решает уровень СоЗнания!

Коль выбираешь Путь борьбы,
Готовься встретиться и с болью!
В борьбе дойдёшь и до Войны,
Война всегда – прощание с кровью!

За много тысяч лет Земля,
Напилась крови до изжоги,
На ней растут леса, поля,
По ней проложены дороги!

Кровь льют на Землю как компост,
Смешав её с навозной жижей,
Тогда дадим Земле мы – Пост!
Когда услышим голос – Свыше!

Земля дана нам для того,
Чтоб Мы на ней Любовь Творили!
Мешая кровь свою – с чужой,
На Духе – Всех Обьединили!

Чтоб, оСветивши  Знаньем – Тьму,
Пришли к желанью – диалога!
Не позволяя Тьмы – клейму,
Убить в себе частичку Бога!

Земля и Русь всегда Едины!
Бог Создавал ЕЁ – под Нас!
И не нужны нам Властелины,
Что, в нос суют – противогаз!

Земля не место для страданий,
Она скорее полигон!
Где при наличии поЗнаний,
Проводят Боги – марафон!

В том марафоне – Победившим,
Один, не станет – Чемпион!
Отдельный будет даже лишним,
Таков Космический – Канон!

Давно спустились Боги с Неба,
Чтоб на Земле себя познать!
В Основу ставя – Духа скрепы,
Чтоб зуд материи – унять!

А на Земле познав – дуальность,
Добро и Зло соединив!
Увидят – Целого реальность,
И, в Боге – Всё Объединив!

Изведав радость и страдания,
Войной, не схваткой на татами!
Нам нужно максимум старания,
Чтоб всех врагов, назвать друзьями!

Подходит срок, в ушке иголки,
Уже видна, для многих, узкость!
И сквозь него, проходят только,
В ком укрепилась Духа – РУССКОСТЬ!

Чтоб целиком понять – Картину,
И смысл такого положения,
Всем нужно изучить – «Доктрину»,
К ней добавляя – «Откровения»!
27.07.2021