Перекликнусь с иволгой

Александр Рудт
*  *  *
..перекликнусь  с  иволгой   в  исходе
пряного, счастливого  июля,
растворюсь – не  пропаду – в  природе-
век  и  правда  снова  подмигнули,
как  даётся,  Боже, -    так  поётся,
петуха  давать – не  наше  дело,
эхо  промолчит?  не отзовется? –
вправду,  сердце   отклика   хотело?-
просто пело,  просто  холодело.
                7   июня  15