Команда

Али Зурабов
Я долго ждал... и все - таки дождался,
      соленых брызг и ветра за кормой...
На корабле Стихов надежная команда,
   есть вахтенный и боцман, и старпом
У капитана есть попутный курсу ветер,
       есть у штурвала верный рулевой...
Спасибо, что вы есть у нас ребята,
     за то, что Группе преданны душой!

              20.07.21