А ведь многие в него верили и верят

Игорь Родос
                В качестве эпиграфа

В перипетиях бед, предательством опутан,
Оболганный народ вели сдаваться в плен...
Но возвестил Господь: «Да будет Путин!
Владимир, подымай страну с колен».

                Неизвестный поэт, не позднее 2002 года