Любовь вечна...

Когай Надежда
Небо надо мною распустилось
Солнышко смеется из- за туч,
Кажется, что в бога я влюбилась
Он собой прекрасен и могуч...

Пелена с глазниц упала так  не смело
Озарился красками мой старый мир
Вновь любовь в душе моей запела,
Словно выпила волшебный эликсир...

Ветер наполняет мою душу,
Заставляя сердце биться в унисон
С битами Вселенной! Мне не скучно!
Жизнь моя, как вечный сладкий сон!

Я  с тобой всегда во сне летала,
Без тебя нет света вечно жить...
О любви божественной мечтала!
Только боги могут так любить!

Ты - моя Вселенная и воздух!
Ты - мой вечный спутник на Земле,
Я - твой голос ощущений острых,
Не дающий спать без мысли обо мне...
 
У любви всегда один лишь смысл-
Вечный грех и святость заплетать...
Вспомнить то, что зарождает мысль,
И   во времени успеть все разгадать...

Мечта - красивая иллюзия, но вечна
И только ей мы можем в жизни доверять!
А небеса  укажут путь нам млечный,
Туда, где звезды будут вечно созерцать!...